Новый избранник Ани Лорак бил бывшую жену и изменял ей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новый избранник Ани Лорак бил бывшую жену и изменял ей

Поклонники певицы переживают, что с ней молодой человек поступит точно так же.

40-летняя певица Ани Лорак впервые после развода с Муратом Налчаджиоглу закрутила роман с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. А что известно о новом избраннике Лорак? Оказалось, что молодой человек женился в 18 лет на украинской певице Татьяне Решетняк, которая старше его на 9 лет. На днях в программе «Экзамен» женщина призналась, Егор Глеб изменял ей, к тому же поднимал руку. А сейчас даже не принимает участия в жизни и воспитании их общего сына Даниэля.

ZGFsTxIvdqLRqDmhUYqZflASKO6R3gJJIbHM8SAA

- Измену я пережила и я знаю, как это. Мне изменяли и не один раз, мой муж. Я и до сих пор не могу простить, хотя мы уже давно не живем. Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. Из-за измены и из-за того, что на тебя поднимают руку. Причем я не знаю, какими практиками это все из себя вычищать, потому что я занималась разными — и духовными, и медитациями, - рассказала Татьяна.

2f7cd6e813b7d55dd16564cf17e9cccd

Украинская певица призналась, что единственный выход из той ситуации был – не жалеть ни себя, ни мужа, а сбежать в другой город и оборвать связь. Когда Ани Лорак опубликовала совместное фото с новым бойфрендом, его бывшая жена написала в комментариях «любви и счастья». Только поклонники Ани переживают, а сделает ли молодой человек ее счастливой и не наступит ли певица на те же грабли. Ведь не так давно Лорак развелась с мужем. И причина как раз крылась в измене.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей