Ну Украине заявили, что Потап и Настя Каменских поженились

КУЛЬТУРА19 комментариев
Ну Украине заявили, что Потап и Настя Каменских поженились

На безымянном пальце правой руки Анастасии появилось обручальное кольцо.

На Украине сейчас вовсю обсуждаются события, которые, судя по всему, произошли в жизни известных исполнителей - Насти Каменских и Потапа. Есть подозрение, что они, наконец-то, связали себя узами брака. Об этом сегодня, 9 августа, пишет «Обозреватель».

Певец и продюсер (в быту - Алексей Потапенко) разместил на своей странице в социальной сети Instagram фотографию вместе с многолетней партнершей по популярному дуэту. И этот снимок дал не один серьезный повод подписчикам сделать вполне определенные выводы.

- С Нами Фархат ,он же Фара!, - написал Потап (орфография и пунктуация автора сохранены). - Стафф-Буль! Такой породистый пёс у Андрея Хомицкого (двукратный чемпион мира по бодибилдингу Men’s Physique IFBB и персональный тренер - прим. ред.),что в 2 месяца он слушается и знает команды (!) вон он на руках у Каменских,после бега.

Во-первых, пользователи обратили внимание на то, что на утренней пробежке Настя и Потап были вместе. Во-вторых, она стоит с его стороны, а не между мужчинами, словно прижимаясь к Алексею. И, наконец, третье и самое главное - на безымянном пальце правой руки у Каменских красуется обручальное кольцо.

А так как она ни разу еще не была официально замужем (в начале мая уроженка Киева отметила 30-летний юбилей), то те самые выводы напрашиваются сами собой...

Вот несколько комментариев подписчиков: «ни кто не заметил что Настя стоит со стороны Леши, а не посерединке!!!))))», «И колечко на руке», «Никто не обратил внимания на кольцо у Насти на пальце?», «вот и я на кольцо обратила внимание».

кам2

Как известно, слухи о том, что Настю и Потапа связывают не только рабочие отношения, появляются с завидной регулярностью. Но раз за разом они не подтверждались. К тому же мужчина (сейчас ему 36) долгое время был женат - с 1999 года по 2014-й.

К слову, в Сети уже появилась информация о том, что они достраивают загородный дом, куда намерены переехать вскоре после свадьбы, отмечает издание. И еще любопытно то, что в одном из последних на данный момент интервью Алексей заинтриговал поклонников.

- От нас с Настей ждут каких-то громких заявлений, - признался он. - Но мы не оправдываем чьих-то ожиданий, всегда предлагаем свой вариант развития событий. Ждите - осенью мы вас точно удивим...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->