«Ох, рискует»: беременная Регина Тодоренко ушла в отрыв

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Ох, рискует»: беременная Регина Тодоренко ушла в отрыв

Даже на последних месяцах беременности телеведущая продолжает прыгать и танцевать на каблуках.

28-летняя Регина Тодоренко ждет своего первенца. Но даже находясь на последних месяцах беременности, телеведущая не меняет свой привычный график и поведение. Она также работает, но и отрывается «по полной». Ведущая опубликовала видео, на котором исполняет песню. Звезда настолько раззадорилась, что начала танцевать и прыгать прямо на каблуках.

- Немного разошлась Регина Петровна. Ну, сейчас хочется себе позволять всё, как говорит врач: «Вы должны получать удовольствие, ведь эти эмоции передаются с каждым вдохом, в каждой клеточке», - отметила Тодоренко.

Пользователи оценили неиссякаемый энтузиазм телеведущей, но все-таки обеспокоены тем, что с «таким животом» так танцевать – дело рискованное.

- «Королева позитива!», «Разошлааась», «Вот после увиденного, я начала сомневаться в Вашей адекватности. Первая мысль была: «Блин! Вот чокнутая!» Ну ведь допрыгаетесь, ну!», «Не опасно ли, в положении, на каблуках на скользком полу. Еще и танцевать», «На каблуках?? Осторожнее. Веселись в меру», - написали пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->