«Отвратительно и безнравственно»: почему Леонид Ярмольник отказывается от ТВ

КУЛЬТУРА15 комментариев
«Отвратительно и безнравственно»: почему Леонид Ярмольник отказывается от ТВ

Артисту регулярно предлагают быть ведущим какой-либо передачи, но отказывается.

22 января известному артисту Леониду Ярмольнику исполнилось 65 лет. В честь юбилея он дал большое интервью, в котором затронул тему телевидения. Он сказал, что не хочет сниматься с нынешних телепередачах, постоянно отказывается от предложений стать ведущим того или иного шоу. И на то есть несколько причин. Первая – шоу неинтересны и больше похожи на пародию того, что уже было. А второе – телевидение стало «портить вкус зрителей». Ярмольник возмущен тем, что сейчас в телепередачах предпочитают обсуждать грязное белье звезд шоу-бизнеса. А некоторое темы и вовсе должны обсуждаться только внутри семьи. Однако же их выносят на всеобщее обозрение. Это настолько печалит артиста, что тот считает, лучше не сниматься в таких передачах и вовсе, даже в качестве ведущего. Не то что смотреть.

- Телевидение ведет себя преступно, оно портит вкус зрителей, уничтожает чувство собственного достоинства. Есть вещи, которые должны обсуждаться только в семье. Иначе это отвратительно и безнравственно, - объяснил Леонид Ярмольник.

Отметим, что и многие звезды шоу-бизнеса с ним солидарны. Та же Екатерина Андреева, которая уже много лет является лицом новостей Первого канала, не смотрит телевизор. Она считает, что тот негатив, который льется с экранов, опасен для здоровья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей