Певец Алексей Чумаков резко высказался о литературных амбициях гламурной девушки Тимати

КУЛЬТУРА8 комментариев
Певец Алексей Чумаков резко высказался о литературных амбициях гламурной девушки Тимати

Супруг Юлии Ковальчук заявил, что не совсем понимает, кому могут быть интересны книги 20-летней Анастасии Решетовой.

Певец и телеведущий Алексей Чумаков представил свое литературное творение – книгу под названием «47». Она уже появилась в магазинах страны. Исполнитель признался, что литература – это его хобби, а не профессия, но при этом заявил, что негативно относится к дилетантству в данной сфере. Между тем, писать книги у звезд нынче модно, причем речь далеко не всегда идет о мемуарах мэтров с богатой творческой биографией. Книгу в 2016 году выпустила телеведущая Ольга Бузова (причем не первую), советы по личностному росту давала Анна Седокова, о трудной судьбе российского артиста писал Дима Билан. Не так давно и невеста Тимати - вице-мисс Россия – заявила о намерении выпустить книгу, где расскажет о секретах своей красоты. Ее выхода ожидают уже в этом году.

- Я не понимаю этого. Может быть, я меньшего мнения о себе, чем девушка Тимати, но мне кажется, что то, что она пишет, совершенно не интересно, - заявил Алексей Чумаков.

Книга Чумакова – художественное произведение, она написана в форме дневника, но никакого отношения к его жизни не имеет. Сюжет артист раскрывать не пожелал, чтобы не нарушать интригу.

- Безусловно, сейчас читать не особо в моде. Но все-таки есть люди, кому книги и интересные истории еще необходимы. Я сам из тех. Это была непростая работа, как в написании, так и в воплощении. Но мы это сделали! Спасибо всем, кто участвовал в этом, - написал Чумаков в своем Instagram.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Безымянный

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев написал книгу, в которой рассказал об отношениях с Жанной Фриске и ее борьбе с раком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей