Полина Гагарина с мужем пережили смертельно опасное приключение на Мальдивах

КУЛЬТУРА9 комментариев
Полина Гагарина с мужем пережили смертельно опасное приключение на Мальдивах

Супруг певицы Дмитрий Исхаков встретился в воде с ядовитой рыбой муреной.

Отдых Полины Гагариной с мужем на Мальдивах едва не закончился трагично. В солнечный день пара решила искупаться в Индийском океане, поплавать с масками, наблюдая за красивыми рыбами и кораллами (как пишет в Instagram Полина, кораллы там похожи на целые города - «фиолетовые небоскребы, раскрывшиеся лилии, огромные грибы»). Но в воде супругу певицы, Дмитрию Исхакову, встретилась опасная рыба мурена.

Как рассказал Исхаков, он решил доплыть до ближайшего коралла - тот находился на расстоянии 5-7 метров от берега. Туда он плыл медленно, а обратно - рекордно быстро. С такой скоростью, что «почти бежал по воде».

- Наткнулся на гигантскую трехметровую мурену, - сказал Дмитрий. - Она была черная, жирная, поплыла ко мне.

Известно, что с муренами так вести себя нельзя, лучше всего застыть на месте и терпеливо ждать, пока рыба проплывет мимо. Мурена действительно опасна для человека: она покрыта ядовитой слизью и больно кусается. Зубы рыбы настолько остры, что человек может умереть от потери крови.

Впрочем, добравшись до берега, Исхаков узнал, что эта рыба плавает здесь довольно часто и пока ни на кого не нападала. Так и ему посчастливилось вернуться к любимой жене целым и невредимым.

Гагарина посочувствовала супругу - она знала, что такие «опасно красивые» рыбы водятся в океане, и больше всего боялась встречи с ними.

- Главное правило здесь - ничего не трогать! Смотреть можно, но не трогать! - подытожила она. - А смотреть на эти пейзажи, кораллы, рыбу можно бесконечно!

211111

Полина Гагарина уже не раз ездила отдыхать на Мальдивы, делилась с поклонниками горячими отпускными снимками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз