Полуобнаженная Эвелина Бледанс в эротичном белье поразила поклонников

КУЛЬТУРА7 комментариев
Полуобнаженная Эвелина Бледанс в эротичном белье поразила поклонников

Известная актриса приняла участие в «горячем» фотопроекте вместе с экс-супругой Тимати.

Российская актриса, телеведущая и певица Эвелина Бледанс удивила фанатов агрессивной сексуальностью. Артистка приняла участие в фотопроекте «Провокация» от Алены Иордан, в котором девушки отрыто демонстрируют свою сексуальность и красоту женского тела. Полученный результат Бледанс опубликовала в Instagram.

На снимке Эвелина предстала сидящей на роскошной кровати, украшенной балдахином из страз. А на самой актрисе было надето розовое шелковое белье с кружевным прозрачным халатиком. Бледанс показала пышный бюст. Соблазнительная телеведущая сопроводила публикацию снимка предупреждением об ожидаемой критике со стороны подписчиков.

эвелина бледанс эротика

- Ну что же - снова фото из серии «стыдно, Бледанс, ты же мать!» - подписала снимок звезда.

Помимо Эвелины, участницами фотопроекта стали бывшая супруга рэпера Тимати модель Алена Шишкова, а также актриса Екатерина Мельник. Женщины показали чувственность и нежность на фотографиях.

Поклонники восхитились хорошей физической формой Бледанс, а также ее смелостью. Фанаты отметили, что телеведущая, несмотря на возраст 47 лет и статус мамы, не стесняется показать себя сексуальной и желанной женщиной.

шишкова и мельник

Слева - Екатерина Мельник, справа - Алена Шишкова.

Ранее телеведущая шокировала общественность видео с отрыванием собственных губ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей