Полуобнаженная Полина Гагарина показала себя в ванной с резиновой уточкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Полуобнаженная Полина Гагарина показала себя в ванной с резиновой уточкой

Популярная певица показала, чем она занимается во время купания.

Российская певица и актриса Полина Гагарина поделилась с поклонниками интересным фото. Звезда показала, как проходит ее времяпрепровождение во время купания в ванной.

На выложенном в Instagram снимке Полина Гагарина предстала в легком платье, которое оголило ее стройные ноги и плечи. Певица рассказала подписчиками, что не может избавиться от привычки всегда и подолгу плескаться в ванной. А чтобы купание стало еще веселее, звезда добавляет много пены. Сопровождает ее в этом веселом деле желтая резиновая уточка.

гагарина в ванне

Полина Гагарина принимает ванну после утомительной тренировки в спортзале.

- В какой бы точке земного шара я не проснулась, одно остаётся неизменным - я всегда и подолгу торчу в ванной! Всем отличного дня, - подписала фотографию Гагарина.

Поклонников привлекла пышная пена в ванне, а также стройная фигура певицы. «Вот это пена!!!», «Душ, ванна - ощущение воды и стихии. Это приятно. Полина ласкательно выглядит. Не возникает желания увидеть эротичность Полины. Просто приятно наслаждаться взглядом», «У Полины такие стройные ножки!» - прокомментировали подписчики.

А между тем, стройная и изящная фигура Полине Гагариной дается не так просто. Звезда часто тренируется в спортивном зале с личным тренером. Так, сегодня утро певицы началось не с кофе, а с физнагрузки. Звезда открыла для себя новый вид занятий — пилатес.

гагарина на тренировке

- Сегодня меня ожидает очень активный и насыщенный день и начинается он тоже очень интересно, с моей первой тренировки пилатес. Мне очень понравилось, а главное, что бодрости духа хватит на весь день и на всех вас! - сообщила поклонникам артистка.

Оборудованный спортзал у поклонников Гагариной вызвал ассоциации с комнатой пыток: «На комнату святой инквизиции похоже», «Как-будто кадр из 50 оттенков!», «Словно это пыточная комната какая-то», - поделились впечатлениями подписчики звезды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей