Популярный рэпер убил звезду «Сумерек» и покончил с собой в США

КУЛЬТУРА1 комментарий
Популярный рэпер убил звезду

Актриса и танцовщица Стефани Мозли (Моусли) и ее супруг - рэпер Эрл Хэйес найдены мертвыми в их доме в Лос-Анджелесе.

По версии следствия, Хэйес застрелил Мозли, а после покончил с собой.

Драма разыгралась рано утром 8 декабря. Соседи слышали крики и громкий шум в квартире знаменитостей. Когда прогремело сразу 10 выстрелов, поспешили вызвать полицию. Когда служители правопорядка ворвались в квартиру, раздалось еще два выстрела. В спальне полицейские обнаружили уже два тела - Мозли и Хэйеса.

Эрл Хэйес и Стефани Мозли

Эрл Хэйес и Стефани Мозли

У звездной пары в последнее время изрядно испортились отношения. По словам их друзей, артисты хотели расстаться и подумывали о разводе. Но что их история любви закончится трагедией, не ожидал никто.

Стефани Мозли

Стефани Мозли

Примечательно, что чаще всего они ссорились из-за того, что рэпер ревновал супругу к некой известной певице. А Мозли за недолгую карьеру танцовщицы «посчастливилось» поработать с такими мировыми звездами, как: Бейонсе, Дженифер Лопес, Рианна, Джанет Джексон и Бритни Спирс.

Пока непонятно, Хэйеса не устраивало то, что его жена проводит слишком много времени с этой певицей, имя которой пока скрывают, или здесь имела место настоящая ревность, и у Мозли была с той женщиной интимная связь (хотя бы по мнению ее супруга).

Между тем история обрастает все новыми шокирующими подробностями. Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что стал свидетелем убийства Мозли. В злополучное утро взбешенный Хэйес позвонил ему с видео по скайпу и пожаловался, что супруга ему изменила, а затем прямо на глазах у друга выпустил в нее несколько пуль и застрелился сам.

Боксер Флойд Мэйуэзер, возможно, стал свидетелем убийства

Боксер Флойд Мэйуэзер, возможно, стал свидетелем убийства

На данный момент боксер пребывает в шоке и полноценных показаний полиции дать не готов.

Стефани Мозли по-большей части появлялась в кино и музыкальных клипах в качестве танцовщицы. Из ее экранных работ самыми успешными стали роли в «Сумерках»  («Сага. Рассвет: Часть 1») и популярном американском сериале о черлидерах «Адские кошки».

Схожий случай мог бы произойти с экс-участницей Spice Girls Мел Би, которая также недавно призналась, что у нее был роман с женщиной. После чего артистка появилась на ТВ в синяках, и фанаты заговорили, что ее избивает супруг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей