Премьера фильма «8 лучших свиданий» с Зеленским началась со скандала

Кино36 комментариев
Премьера фильма

Представителей шоу-бизнеса возмутило участие в съемках украинского актера с явными антироссийскими взглядами.

Фильм Марюса Вайсберга «8 лучших свиданий» с Владимиром Зеленским и Верой Брежневой выйдет в прокат в марте, но обстановка вокруг него накаляется заранее. Осуждение вызвало то, что главную роль в картине исполняет украинский актер Владимир Зеленский, многократно отзывавшийся о России и ее руководстве оскорбительно в интервью и снимаемом в Киеве шоу «Квартал-95».

kinopoisk111

Накануне предпоказа, намеченного на 24 февраля, о фильме высказался актер и каскадер Александр Иншаков. Он выразил недоумение тем, что иностранный гражданин с антироссийской позицией легко получает в стране работу и существенный гонорар.

-  Мне непонятно мнение наших продюсеров, которые позволяют этим негодяям делать здесь то, что они делают, - резко высказался он в эфире «Русской службы новостей». - Меня вообще сильно удивляет безразличие и снисходительность наших людей, которые думают только о собственном благополучии, не думают, что нам еще жить, работать в той стране, которую мы строим. Если с нами постоянно будут находиться такие ублюдки, далеко мы не пойдем.

Тот же вопрос задали пресс-секретарю Владимира Путина Дмитрию Пескову. Он, в свою очередь, от комментариев воздержался и отправил представителей СМИ к министру культуры РФ.

- Давайте вы зададите этот вопрос Владимиру Мединскому, - сказал Дмитрий Песков.

Владимир Зеленский - украинский актер, шоумен, художественный руководитель и лидер студии «Квартал-95».  Поддерживал государственный переворот в Киеве в 2014 году и, как известно, продолжает поддерживать «антитеррористическую операцию» против ДНР и ЛНР путем переведения части своих гонораров.

В «8 лучших свиданий» сыграет неизлечимо больного бизнесмена, который переживает за жену и детей, потому подыскивает им другого главу семейства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз
Новое от пользователей
-->