«Приелся и надоел»: актёр сериала «Физрук» об Александре Петрове

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Приелся и надоел»: актёр сериала «Физрук» об Александре Петрове

Андрей Крыжний рассказал, почему российское кино отстает от голливудского.

28-летний актер Андрей Крыжний, известный по роли «Банана» в сериале «Физрук», дал интервью «Блокноту» в рамках новой рубрики «Прямой эфир». Отвечая на вопросы о своей профессии, Андрей честно рассказал, как относится к 30-летнему актеру Александру Петрову.

«Первое время мне нравилась его органика, как он играет. Потом он приелся, надоел, не вижу ничего нового в нем. Он может больше, в театре круче смотрелся бы, наверное. Он застопорился на одной и той же истории и ее везде транслирует», - заявил актер.

Андрей Крыжний с сожалением отметил, что отечественному кино еще расти и расти по сравнению с Голливудом. По его мнению, главная ошибка российских режиссеров в том, что они берут в свои фильмы «одни и те же лица».

«У нас берут актера и выжимают из него максимум, что можно выжать, чтобы это было хайпово. То, что актеру потом будет нечего играть, его линия потеряется, никто не думает», - считает Андрей.

Напомним, что в этом году Александр Петров получил премия «Золотой орёл» за лучшую мужскую роль на телевидении (телесериал «Sпарта»).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей