Приставы отняли трактор и дом у актера из «Реальных пацанов»

КУЛЬТУРА4 комментария
Приставы отняли трактор и дом у актера из «Реальных пацанов»

Армен Бежанян, известный по роли отчима Коляна, задолжал 2 миллиона рублей.

Актера, сыгравшего в «Реальных пацанах», преследуют финансовые неудачи. Дело в том, что помимо съемок в полюбившемся зрителям сериале, Армен Бежанян, исполнивший роль Арменки - отчима главного героя Коляна, еще и бизнесмен. Юристы утверждают, что как владелец и руководитель двух лесодобывающих предприятий Бежанян задолжал 2 миллиона рублей.

- Так как Бежанян пока не оплачивает долги, судебные приставы наложили арест на принадлежащий одному из предприятий трелевочный трактор, предварительная стоимость которого составила 500 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе ФССП по Пермскому краю.

Это не единственное, что отняли у актера-предпринимателя. В конце августа приставы за долги наложили арест на его кирпичный дом площадью 540 кв. м. В ведомстве тогда рассказали, что в сумму долга, составлявшего тогда 420 тысяч рублей, вошли его задолженности органам ГИБДД, МЧС, налоговой службе, а также физическим и юридическим лицам. После оценки имущества дом будет передан на реализацию.

Агент "Реальных пацанов" сказала, что ей и коллегам Бежаняна по съемочной площадке об этой ситуации ничего не известно. Она добавила, что Армен Бежанян продолжает сниматься в сериале.бежанян-1реальные-пацаны-дом-8

Ранее экранная мама Коляна, актриса Марина Федункив, рассказала о том, что она пережила в момент столкновения одного самолета с другим. Этой информацией она поделилась на своей страничке в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз