Прохор Шаляпин из-за скандала и экстрасенса отменил свадьбу с красавицей-моделью

КУЛЬТУРА5 комментариев
Прохор Шаляпин из-за скандала и экстрасенса отменил свадьбу с красавицей-моделью

Популярный певец и сердцеед Прохор Шаляпин поссорился с матерью своего сына.

31-летний исполнитель заявил, что отменил свадьбу с 30-летней моделью из Ставрополя Анной Калашниковой, которая в марте этого года родила ему сына.

- Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной - это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу, - мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества, - рассказал Прохор Шаляпин в интервью КП.

По словам финалиста «Фабрики звезд», сейчас он живет с Анной отдельно.

- В этом году свадьбы точно не будет. В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же, как у большинства людей на этой земле, - утверждает уроженец Волгограда.

Мужчины, не желающие вступать в брак, всегда находили какие-то отговорки. Прохор Шаляпин высказал одну из самых экстравагантных отговорок.

- Мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец, - заявил он.

шаляпин2

В 2013 году Прохор Шаляпин прославился женитьбой на 57-летней предпринимательнице Ларисе Копёнкиной. В начале 2015 года звезды светских сплетен разошлись.

В марте 2015 года у Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой родился сын Даниил. Вскоре певец рассказал, что сделал возлюбленной предложение.

Впрочем, выяснилось, что для Прохора не составляет проблем позировать, держа на руках стройную сексуальную брюнетку, или фотографироваться с ней в постели, но свадьба с матерью своего сына – огромная проблема.

шаляпин3Популярная певица Вера Брежнева тоже недавно сделала вывод, что счастье требует тишины. Вот только произошло это после свадьбы с композитором и продюсером Константином Меладзе.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей