«Психически нездорова?»: Любовь Успенская побрила 29-летнюю дочь налысо

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Психически нездорова?»: Любовь Успенская побрила 29-летнюю дочь налысо

Девушка упала с велосипеда и сломала челюсть с двух сторон.

Любовь Успенская переживает нелегкие времена вместе со своей 29-летней дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка проживает в Коста-Рике и редко видится со звездной матерью. Недавно Татьяна очень неудачно упала с велосипеда. В итоге – сломана челюсть с двух сторон, потеряны 5 зубов. Это настолько ударило по психике девушки, что та решила побриться налысо. Почему именно такой способ решения проблемы? Известно лишь Успенской и ее дочери. Они отметили, что это принесло им какое-то «освобождение». Хотя вся процедура выглядела очень шокирующе.

- 11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рики, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили - а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение, - объяснила певица.

Сказать, что подписчики пришли в недоумение – мягко сказано. Некоторые согласились, что побриться налысо – интересный способ обрести духовное освобождение. Однако не считают потерю зубов поводом для кардинальных перемен.

- «Я немного в шоке! Но вопрос с зубами решаем? Думаю что при нынешних технологиях-да!», «У меня сложилось впечатление, что дочь какая-то неадекватная, психически нездорова?», «Какое освобождение души? Вы о чем вообще? Это всем кто падает с велосипеда надо брить голову и освобождать душу?», «От бритья волос новая жизнь не будет, надо поменять образ жизни, мышление», - негодуют комментаторы.

ecgtyur
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->