Пятизвездочный отель в Дубае попросил российских звезд не наносить ущерб его репутации эротическими фото в соцсетях

КУЛЬТУРА16 комментариев
Пятизвездочный отель в Дубае попросил российских звезд не наносить ущерб его репутации эротическими фото в соцсетях

Наши модели и певицы плохо поддерживают имидж семейной гостиницы, демонстрируя свои прелести в ее роскошных интерьерах.

Пятизвездочный отель The Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah обвинил российских звезд в том, что они портят ему репутацию. Наши гламурные девушки, как известно, активно делятся в Instagram кадрами своего роскошного отдыха и очень любят демонстрировать себя в купальниках, а то и без них. В итоге один из отелей Дубая, где номер люкс стоит более 1 000 долларов, решил запретить ставить хэштеги с его названием под фотографиями с обнаженными телом. Если верить The Daily Mail, причиной тому стали именно эротические фото наших знаменитостей, среди которых - бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня, модель Алена Шишкова, певица Анна Калашникова, модель Алина Лобачева и другие.

По мнению руководства гостиницы, их откровенные фото выходят за рамки приличия (речь идет о мусульманской стране) и портят репутацию отеля, который позиционирует себя как семейный.

- Мы не хотим видеть наш отель в качестве локации на обнаженных фото в соцсетях, пусть фотограф указывает локацией просто Дубай, - заявили в отеле.

Алина Лобачева

Алина Лобачева.

Даша Март

Даша Март.

Анна Калашникова

Анна Калашникова.

Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров возмутился словами министра образования Ольги Васильевой о ношении хиджабов в школах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей