Равшана Куркова снялась голой для мужского журнала, оставив на себе только аромат духов

Кино14 комментариев
Равшана Куркова снялась голой для мужского журнала, оставив на себе только аромат духов

Актриса на своей странице в соцсети Instagram призналась, что для нее это очень необычный опыт, а также и серьезный шаг, на который она всё же решилась.

Популярная российская актриса узбекского происхождения Равшана Куркова снялась полностью обнаженной для апрельского номера журнала GQ.

Как призналась 35-летняя уроженка Ташкента, это первая в ее жизни фотосессия, где на ней абсолютно ничего нет, кроме аромата духов.

Сама Равшана на своей странице в социальной сети Instagram призналась, что для нее это очень необычный опыт, а также и серьезный шаг, на который она всё же решилась (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Съемок было много, но в таком виде - никогда, - написала Куркова. - Хулиганю в апрельском номере... спасибо, друзья, с вами ничего не страшно!

Далее следовали хэштэги #ильяразрешил и #cамавшоке, из чего следует, что возлюбленный Равшаны - Илья Бачурин - ничего не имел против таких пикантных съемок.

Многие пользовательницы восхитились фотографиями. Вот некоторые комментарии: «Вот мой идеал фигуры!», «Красавица!!! Так люблю вас!», «Вы мне чем-то напомнили Монику Беллуччи на ее старых ч/б фото. Такая же шикарная сексуальная брюнетка», «Нереально сексуально!!!! Бомбезно!!!!!», «Блин, она такая красивая», «БОГИНЯ!», «мне надо срочно худеть (((»

равкур2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей