«Редкий бабник»: мужа Алсу обвиняют в измене с эскортницами

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Редкий бабник»: мужа Алсу обвиняют в измене с эскортницами

В Сети обсуждается то, что муж певицы Ян Абрамов ей глубоко неверен.

В Сети все больше набирает обороты тема с браком певицы Алсу. Якобы в паре совсем не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Ее мужа Яна Абрамова обвиняют в многочисленных изменах. Якобы мужчина настолько пристрастился к секс-услугам эскортниц, что уже «суперзасвеченный».

«Убеждаемся в очередной раз, глядя на заголовки интервью в стиле «Не представляю, что я тусовалась бы до утра, а муж мирился бы с этим». А муж при этом — суперзасвеченный потребитель эскорт-услуг, да и вообще, простите, редкий бабник», - пишут авторы популярного telegram-канала «Антиглянец».

ce5f0a48e3d33505cb4d981623ee16db

Цитата, приведенная авторами, принадлежит певице Алсу. Ранее она в интервью говорила о том, что ради брака и спокойствия мужа бросила мечты о карьере актрисы. Напомним, Алсу окончила актерский факультет ГИТИСа и даже снялась в паре фильмов. Певица родила троих детей своему мужу-бизнесмену Яну Абрамову. Она с удовольствием рассказывает об их воспитании.

164386

- Кино занимает слишком много времени. Это нереально совмещать с семейной жизнью. Наверное, потому, только когда оба супруга — актеры, они могут это принять. Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках, и мой муж с пониманием к этому относится, - говорила Алсу.

На слухи об изменах, активно распространяющиеся в СМИ, ни Алсу, ни ее супруг пока не отреагировали.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей