Сати Казанова призналась в похождениях с женатым миллиардером

КУЛЬТУРА2 комментария
Сати Казанова призналась в похождениях с женатым миллиардером

Певица продолжительное время была любовницей состоятельного мужчины.

Певица Сати Казанова стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Во время съемок Сати призналась, что была любовницей состоятельного человека. К слову, этот мужчина был женат. Но это не смущало влюбленную в миллиардера Казанову. Она отмечает, что отношения с ним стали одними из самых ярких, но в то же время болезненных. Артистка говорит, что была сильно влюблена в того мужчину.

- Я так любила его, так трепетала перед ним, что даже не находила в себе силы закатить истерику. С ним я была, как нежный цветок, окружена заботой и вниманием. Хотя он был не свободен, всегда, да и сейчас женат, - поделилась певица.

сати казанова

По словам Казановой, богатый любовник делал ей шикарные подарки. Например, пентхаус в элитном районе Москвы, в котором сейчас и живет артистка, подарил именно он. Впрочем, Сати не жалеет о расставании с миллиардером, так как смогла обрести счастье в любви. Так, около 9 месяцев назад певица вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Певица счастлива с мужем. Они закатили несколько свадеб, а также подумывают о детях.

- Очень хотим дочь, - заявил Стефано.

тио
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->