Секс-бомба Анфиса Чехова показала на Бали свой пупок, целлюлит и жирок

КУЛЬТУРА21 комментарий
Секс-бомба Анфиса Чехова показала на Бали свой пупок, целлюлит и жирок

Популярная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова в купальнике показала все свои «недостатки».

Сегодня, 17 мая, звезда российского шоу-бизнеса опубликовала на странице в Instagram несколько пикантных снимков из своего отдыха на Бали. На одном фото Анфиса стоит на прибрежной полосе, подставив себя солнечным лучам.

- Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок? - призывно написала 38-летняя секс-бомба. - Вот, они, мои любимые. Только загар ко мне не липнет. Наверное, потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного.

Снимок привел в восторг многих фолловеров: «Это фото называется так: мужчина, закройте пжл рот, не пускайте слюни, молча проходите мимо... Анфиса-замужем!!!», «Женственная фигура, а не нынешние модные анорексички», «Знойная женщина! Мечта поэта!».

чехова1

На втором снимке телезвезда с улыбкой выходит из моря. Анфиса призвала подписчиков полюбить свои недостатки. По ее мнению, без этого люди будут ощущать только боль, обиду и полную дисгармонию.

- Любить свое тело, храм для своей души, нужно целиком, безусловно, горячо и нежно! - утверждает Анфиса.

чехова4

Еще на одном фото Чехова позирует вместе с огромными попугаями, которые сидят у нее на руках.

- Ой, что это со мной? Все руки в попугаях, - написала красавица.

чехова5

Недавно Анфиса Чехова на гастролях в контролируемых украинскими националистами городах Донбасса отморозила свой важный орган.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей
-->