Секс-бомба Анфиса Чехова устроила себе опасное развлечение в захваченном националистами городе Донбасса

КУЛЬТУРА17 комментариев
Секс-бомба Анфиса Чехова устроила себе опасное развлечение в захваченном националистами городе Донбасса

Известная российская телеведущая и актриса оказалась на севере Донецкой области.

Сегодняшнюю субботу, 19 марта, Анфиса Чехова вместе с супругом Гурамом Баблишвили проводят в Краматорске. В захваченный украинскими националистами город Донбасса парочка привезла спектакль «Когда мужа нет дома».

Утром 38-летняя москвичка узнала о крушении Boeing 737-800 с 62 жертвами, которое произошло недалеко от ее гастрольного города - в Ростове-на-Дону. Авиакатастрофа вызвала прилив поэтического вдохновения брюнетки, и она опубликовала на своей странице в Instagram странное стихотворение:

Ничего уже не надо

мне и тем, плывущим рядом.

Нам бы жить - и вся награда.

Нам бы жить,

нам бы жить,

нам бы жить -

а мы плывём по небу.

Мимо слёз, улыбок мимо

облака плывут над миром.

Войско их не поредело, –

облака,

облака,

облака...

И нету им предела!

Анфиса сопроводила эти строки коллажом с падающим самолетом.

чехова2

Впрочем, уже к обеду россиянка развеселилась. Сексуальная красотка забрела с супругом на детскую площадку парка Юбилейный, где взгромоздилась на качели. Актриса с улыбкой принялась позировать любимому Гураму.

Сделанный им снимок она также выложила в микроблог. В комментарии Чехова намекнула на падение самолета.

- Краматорские качели... – написала Анфиса. - Жизнь она такая... то вверх, то вниз. То полет, то падение. Главное - быть здесь и сейчас. Проживать на полную катушку данный момент. И меньше беспокоиться о завтра... Ведь не факт, что оно вообще наступит...

чехова1

Несколько поклонников актрисы из Донецка принялись звать ее со спектаклем в столицу ДНР.

- Не поедет она в Донецк, - ответил за нее пользователь ssssergo. - Она на Украину со своим мега-спектаклем подрядилась. А после Донецка хохлопатриоты могут не понять.

Несмотря на трагедию, актриса сегодня вечером вышла на краматорскую сцену. Но далеко не все местные зрители смогли смеяться в ходе этой, как утверждает Анфиса, «наполненной пикантным юмором, тонкой иронией и анекдотичными ситуациями комедии».

Гастрольный чёс семья Чеховой-Баблишвили совершит в еще пяти населенных пунктах. В ближайшие три дня они покажут комедию в контролируемых украинскими силовиками городах Донбасса - Красноармейске, Артемовске и Северодонецке. Актриса пообещала закончить украинский тур спектаклями в Сумах и Шостке.

Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился ночью 19 марта в 3.40 мск при повторном заходе на посадку. Погибли все находившиеся на борту 62 человека - 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей