Анфиса Чехова с пикантной комедией поехала веселить украинских военных в захваченные города Донбасса

КУЛЬТУРА26 комментариев
Анфиса Чехова с пикантной комедией поехала веселить украинских военных в захваченные города Донбасса

Популярная российская телеведущая и актриса начинает гастрольный тур по контролируемой киевскими силовиками территории.

Сегодня, 17 марта, Анфиса Чехова сообщила своим поклонникам в Instagram о поездке с мужем, актером Гурамом Баблишвили, по семи городам. Парочка представит публике спектакль «Когда мужа нет дома». Анфиса надеется, что народ пойдет на, как обещано, «наполненную пикантным юмором, тонкой иронией и анекдотичными ситуациями комедию».

Примечателен маршрут недельного тура 38-летней москвички и ее грузинского супруга-партнера. Он начнется завтра в Славянске Донецкой области - том самом городе, который жестоко обстреливала украинская армия весной-летом 2014 года, пока Игорь Стрелков со своими подразделениями 5 июля его не покинули.

В субботу обещано представление в Краматорске - соседнем городе, жители которого два года назад бросались под гусеницы украинских танков, пытаясь помешать его захвату. Затем комедию покажут в контролируемых украинскими силовиками городах Донбасса - Красноармейске, Артемовске и Северодонецке. Актриса пообещала закончить тур спектаклями в Сумах и Шостке.

Показательно, что Анфиса Чехова отказалась ехать в Донецк и другие «российские» города Донбасса, несмотря на просьбы ее подписчиков. Впрочем, она периодически наведывается в Киев и признается в любви украинской столице.

чехова1

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили везут спектакль с пошлыми сценами по «украинскому» Донбассу.

Между тем, заслуженный артист России Михаил Ефремов начинает скандальный «антипутинский» тур по пяти крупнейшим областным центрам Украины. Актер везет спектакль-мюзикл «Господин хороший». «Постановка открыто, без цензуры, критикует власть и строй России», «Михаил Ефремов раскритикует Путина в Украине», - обещает киевская пресса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз