СМИ: Мария Шарапова выходит замуж за друга принца Гарри

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Мария Шарапова выходит замуж за друга принца Гарри

На безымянном пальце спортсменки красуется кольцо с внушительным бриллиантом.

32-летняя знаменитая теннисистка Мария Шарапова уже два года состоит в отношениях с завидным женихом из Великобритании Александром Гилксом. Мужчина является основателем аукционного дома Paddle8, а также дружит с членами королевской семьи – принцами Гарри и Уильямом. Вместе с ними он учился в Итонском колледже.

На недавнем видео поклонники заметили на безымянном пальце спортсменки помолвочное кольцо с большим бриллиантом. Фанаты решили, что Мария и Александр решили перейти на новый уровень и вскоре поженятся. Слухи о скорой свадьбе пара не комментирует. Мария Шарапова вообще не любит говорить о личной жизни, даже на мероприятия поначалу выходила одна. Впрочем, потом стала появляться и вместе с британским миллионером.

Об избраннике Шараповой известно также, что он очень богатый и образованный мужчина. Гилкс получил блестящее образование в Оксфорде, а также изучал историю искусств в Санкт-Петербурге. С нашей культурой Александр Гилкс хорошо знаком, мужчина даже неплохо говорит по-русски.

Отметим, что теннисистка еще не была замужем. Она встречалась с солистом Maroon 5 Адамом Левином, баскетболистом Сашей Вуячичем, теннисистом Григором Димитровым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей