Светлана Лобода после операции: «Плачу от боли»

КУЛЬТУРА3 комментария
Светлана Лобода после операции: «Плачу от боли»

Певица восстанавливается после операции в больнице и плачет из-за отменных концертов.

Певица появилась в Сети после тяжелой операции, которую ей провели в экстренном порядке накануне. Напомним, Светлану Лободу срочно госпитализировали с подозрением на обструкцию почки прямо с репетиции. Она почувствовала сильную боль в спине и потеряла сознание. Операция позади, Лобода сейчас в больнице. И ей больно от того, что произошло. Особенно артистка переживает, что пришлось отменить концерты (они должны были состояться 25, 26 и 28 октября), к которым она так усиленно готовилась.

600x400_0_9d01ca890fdc8336ada06de42ab102b9@600x400_0x0a330c9a_7210697061540468793

- Мои дорогие... Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения, - поделилась Лобода, опубликовав снимок из больничной палаты.

свет

Певица призналась, что она по натуре фаталист. И если так произошло, значит, так оно должно и быть. Пока она приходит в себя, осознает произошедшее. Ее команде удалось найти даты и перенести концерты на январь 2019 года. Они пройдут 17, 18 и 20 числа. Все купленные билеты будут действительны и в январе.

- Если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично! – добавила звезда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->