Тимати запретил 4-летней дочери участвовать в модных показах

КУЛЬТУРА3 комментария
Тимати запретил 4-летней дочери участвовать в модных показах

Семья считает, что ребенок должен всего добиться сам.

Рэпер Тимати к своим 35 годам не успел обзавестись семьей, но ребенок у него есть. 4-летняя Алиса стала настоящей гордостью и отдушиной для звездного отца. Сейчас многие артисты, добившиеся успеха, также пытаются протолкнуть в мир шоу-бизнеса и своих детей. Часто можно увидеть на показах или обложках Лизу и Гарри Галкиных, Аллу-Викторию и Мартина Киркоровых, а Александра Плющенко (сын Яны Рудковской) и вовсе записали в топ-50 самых красивых детей мира. Тимати и его мама Симона Яковлевна, которая вносит большой вклад в развитие девочки, против этого. Они считают, что ребенок должен добиться чего-то сам, а не пользоваться славой и именем звездных родителей.

- Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей. Сейчас объясню свою позицию по этому поводу. Я говорю только о детском модельном бизнесе. Почему приглашают того, или иного ребёнка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребёнка не зависит, он таким родился! Всё остальное- амбиции взрослых, - объяснила мама рэпера.

доча

Симона Яковлевна отметила, что не против съемок девочки, но есть условие. Самое главное – Алиса должна делать что-то сама, например: петь, танцевать, читать стихи.

- Конечно, таким образом родители тешат своё эго и это свойственно всем без исключения, но при чём тут ребёнок? Для меня важно объяснить, за что тебе аплодируют, где твой Личный вклад?! А хорошенькая мордашка и фамилия, могут стать поводом для зависти, но никак не для гордости, - считает Симона Яковлевна.

алиса

Тимати состоял в отношениях с моделью Аленой Шишковой. До свадьбы дело не дошло, зато появился ребенок. Сейчас рэпер встречается тоже с моделью, но помоложе, Анастасией Решетовой. В последнее время пара перестала стесняться демонстрации чувств друг к другу. Поговаривают о помолвке и даже беременности 22-летней девушки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей