«Ты богатая, дай на ипотеку»: Настасья Самбурская ответила интернет-попрошайкам

КУЛЬТУРА4 комментария
«Ты богатая, дай на ипотеку»: Настасья Самбурская ответила интернет-попрошайкам

Артистку поражает человеческая наглость.

«Решили, что селеба при бабле подорвется вашим детям одежду покупать к школе», - возмущается Настасья Самбурская. Артистка подняла тему об интернет-попрошайках. Звезда часто получает сообщения с просьбой помочь больному ребенку или бездомным животным. И к сожалению актрисы, далеко не все истории правдивы. Она все равно старается помогать деньгами. Однако просьбы некоторых выходят за все границы.

«Так же есть хамские просьбы «ну ты ж богатая, дай на ипотеку, мы молодая семья» это ваши проблемы, что вы решили вступить в брак и не подумали, где будете жить. Вы сами несёте ответственность за свою жизнь», - написала в Instagram артистка.

Снимокавч

Ее возмущает, что люди без зазрения совести просят у нее деньги на свои нужды. Но когда она переходит на их страницы в соцсетях, то не видит, чтобы эти люди просили помощи у близкого окружения. А еще рассказала такую историю.

«Однажды мы скинулись мужчине, который пережил рак горла, на голосовой аппарат. Он конечно сказал спасибо, но после попросил ещё денег для своего друга и сыну на выпускной! Человеческая наглость не знает границ», - резюмировала Самбурская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей