Константин Хабенский показал подросшего сына с молодой тещей

Кино6 комментариев
Константин Хабенский показал подросшего сына с молодой тещей

В Сети появились первые снимки 8-летнего сына Константина Хабенского, которые он долго не решался показывать общественности.

Популярный российский актер выложил в Instagram фотографии своего сына. На нескольких снимках мальчик находится рядом со своей молодой бабушкой по маминой линии Инной Глебовной или вместе со своим отцом Константином. Ваня выглядит счастливым - мальчик улыбается, веселится и ест.

43-летний актер редко делится подробностями личной жизни. 8-летний Иван постоянно проживает в самом сердце Испании - Барселоне. В столице Каталонии актер приобрел квартиру по соседству с апартаментами своего приятеля Михаила Пореченкова. Выбор недвижимости в Испании обоснован климатом, подходящим для здоровья ребенка.

По стопам своего знаменитого отца Иван идти не хочет, хотя родственники признают, что ребенок унаследовал от папы актерский талант. Константин даже несколько раз брал мальчика на свой фестиваль детских театральных студий «Оперение», который в прошлом году проходил в Казани, а этим летом – в родном городе актера, Санкт-Петербурге.

Сын Хабенского ходит в местную католическую школу Святого Игнасио. Это очень престижное образовательное учреждение, частично финансируемое римско-католической церковью. Занятия там ведут ведут не только преподаватели, но и монахи.

Обучение в школе проходит на испанском и каталонских языках. Также мальчик дополнительно изучает английский и французский, занимается фехтованием, играет в футбол и осваивает гитару. Ваня ко всему прочему прекрасно рисует и даже одно время мечтал стать художником.

vanya3vanya4

Первая жена актера —  Анастасия Хабенская - скончалась в 2008 году от рака мозга. В честь нее Константин Хабенский организовал фонд помощи детям с аналогичным заболеванием.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей