«Во все тяжкие»: Шнуров обрел новую пассию после развода

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Во все тяжкие»: Шнуров обрел новую пассию после развода

Музыкант купается в женском внимании.

15 августа лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров официально развелся с женой Матильдой после 8 лет брака. С тех пор музыканта видят то и дело с разными девушками. Так, Шнурову приписывали роман с давней подругой Никой Белоцерковской, с которой он весело проводил время после объявления об измене Матильды. Затем исполнитель стал флиртовать с бывшей возлюбленной, актрисой Оксаной Акиньшиной. А недавно в Сети появились другие фото Сергея, на которых он целуется с некой девушкой. Ею оказалась модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская. Известно, что девушка имеет отношение к студии тату и перманентного макияжа, а также она принимает участие в профессиональных фотосессиях. Милые «обнимашки» со Шнуровым девушка опубликовала сама.

400x400_1_08fd75092847b33ba29ffd1b5a904157@400x400_0x0a330c9a_9931192301535322596

- Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души, и одновременно наполнил её. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи, твой мир уже не будет прежним, - написала в Instagram Ксения.

Пользователи сразу напомнили Костровской, что музыкант сейчас флиртует с Оксаной Акиньшиной. «А в это время он флиртует с другими», - написал подписчик. Впрочем, модель, видимо, с иронией относится к любвеобильности Шнурова.

костров

- Он свободный мужчина. По всей видимости вы неправильно восприняли мои слова, - ответила модель.

Очевидно одно, разведенный музыкант страдать от одиночества после развода не собирается. Он купается в женском внимании и не спешит себя связывать серьезными отношениями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->