Волочкова выставила мачеху из дома отца-инвалида

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Волочкова выставила мачеху из дома отца-инвалида

По мнению балерины, новая семья ее отца приносит ему только боль и разочарование.

«Трансвестит, лошадь, пьянь», - отборные оскорбления посыпались на Волочкову после того, как в квартиру к ее отцу заявилась мачеха Елена. Балерина, которая узнала, что ее отца-инвалида унижают и бьют, выставила мачеху с ее дочерью Аней на улицу. В ответ женщина заперла Волочкову вместе со съемочной группой в квартире. Пришлось вызывать мастера, менять замки. Анастасия решила спасти отца от мачехи и ее дочери. По ее мнению, с такими женщинами мужчине-инвалиду будет опасно жить. Сначала Волочкова выгнала Елену с Аней, потом временно разместила отца-инвалида в пансионате. В это время в квартире делали ремонт. Судя по реакции Юрия Волочкова, обновленная квартира ему очень понравилась. Да и диван балерина постаралась выбрать для папы самый удобный. Все это делали на камеру.

волочк

- Очередная клоунада от Волочковой. Она же не может по-человечески ни с кем. Еще ни с кем по-человечески не разошлась. Ситуация дебильная. Потому что Волочкова – дура. Она по жизни дура, - считает мачеха Елена.

Напомним, что долгие годы Анастасия Волочкова помогала отцу финансово, отправляя ежемесячно 30 тысяч рублей на повседневные расходы. Однако не всегда получалось переводить средства. Елена стала требовать деньги, а балерина решила, что мачеха с дочерью просто живут за ее счет, прикрываясь заботой об отце.

- Всем понятно, что Лене нужны были деньги. Я не нанимала ее сиделкой. А просто помогала своему отцу, каждый месяц переводя 30 тысяч на расходы. Плюс 20 тыс.руб. папиной пенсии как инвалида. Этих денег должно было хватать, но Лена забирала и эти деньги, - говорит звезда.

Елена считает, что Волочкова пиарится. И даже не переживала, что устраивать скандал при отце – опасно, так как был риск, что у отца опять будут проблемы с сердцем. Несмотря на то, что сейчас Елена не живет вместе с Юрием, она хочет продолжать с ним видеться. Все-таки столько лет прожили вместе. Волочкова считает, что тем, кто бьет ее отца, нечего делать рядом с ним. Вместо Елены за Юрием будут ухаживать сиделки.

папа
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз