Живой звук: Бузова оконфузилась на сцене во время исполнения песни на «сольном концерте»

Видео22 комментария
Живой звук: Бузова оконфузилась на сцене во время исполнения песни на

Ольга исполняла свой «хит», когда к ней подошел Сергей Светлаков и взял микрофон - песня «в исполнении» телеведущей продолжала звучать.

Известная российская телеведущая Ольга Бузова оконфузилась в Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл», где накануне, 2 апреля, прошло импровизационное шоу «Прожекторперисхилтон».

Как известно, данная популярная передача, ведущими которой являются Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Александр Цекало, недавно после долгого перерыва вернулась в эфир Первого канала. На этом было решено не останавливаться, и шоу вышло на большую сцену (билеты стоили от 600 до 18 000 рублей).

В числе гостей у знаменитых шоуменов была одна из хозяек скандальной телепрограммы «Дом-2», о чем она сама и поведала на своей странице в социальной сети Instagram, разместив две видеозаписи.

На первой Ольга сказала о том, что у нее в «Крокусе» сольный концерт.

- Только что закончился мой сольный концерт в Крокусе, - написала она чуть позже в качестве комментария к видео (орфография и пунктуация сохранены). - Мне говорили, что с одной песней невозможно собирать такие площадки...но практика показывает обратное Приятно, что в первых рядах сидели главные поклонники моего творчества : Константин Хабенский, Леша Чумаков, Юля Ковальчук...и на балконе притаился Джиган, но я его тоже заметила.

В заключение поста Бузова поблагодарила "великолепную четверку за подтанцовку", перечислила ведущих "Прожектора..." и сказала, что любит их (можно предположить, что она так шутила, но не факт, что все это поймут).

Ну, а в конце записи она проанонсировала исполнение своей песни «Привыкаю», на что Мартиросян крикнул: «Запускайте фонограмму!».

На втором видео Ольга исполняла свой «хит», когда к ней подошел Светлаков и взял микрофон. Песня «в исполнении» телеведущей продолжала звучать...

- Ольга Бузова, друзья!, - заявил Ургант. - Живой звук!

Зал разразился громким смехом. Смеялась в том числе и сама Бузова.

Ранее новоиспеченная певица сообщила о том, что написала еще две песни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->