Звезда «Интернов» Светлана Пермякова сдала отца в дом престарелых

Кино25 комментариев
Звезда

Актриса уверяет, что в этом нет ничего страшного, ведь ухаживать на тяжело больным человеком лучше всего умеют профессионалы.

Светлана Пермякова в программе «Секрет на миллион» призналась, что ее отец доживал последние дни в доме престарелых. Однако, по словам артистки, папу она очень любила и заботилась о нем.

Старшие братья Пермяковой рано умерли, и она была единственным ребенком у пожилых родителей. Когда актриса была беременна, скончалась мать, и отец остался в Перми один.

- Папа приезжал в Москву, когда Варюшке был годик, побыл две недели и уехал в Пермь, он все время рвался домой, - рассказала Светлана Лере Кудрявцевой. – Позже мне пришлось определить его в пансионат для пожилых людей. Каждый месяц я приезжала к нему и жила там по пять дней. У него была отдельная палата, я сделала там все так, чтобы он чувствовал себя как дома.

Потом, по словам актрисы, состояние здоровья отца ухудшилось, началась старческая деменция (проще говоря - маразм), и мужчина полностью слег. В доме престарелых о нем профессионально заботились, а дочь приезжала в гости и вывозила его гулять на коляске.

Ведущая отметила, что у нас в стране с осуждением смотрят на людей, отдавших родителей в дом престарелых, но Пермякова на это сказала, что не видит в своем поступке ничего преступного. Она могла бы, конечно, нанять сиделку, но их понадобилось бы три.

- Но и найти хороший дом престарелых – это еще какая проблема. Я нашла платный и платила за все. Это дороже, чем три сиделки, - сказала актриса.

Вспоминая родителей и братьев, Светлана не смогла сдержать слез - никого из них уже нет в живых.

родителиродители 2

Ранее звезда "Интернов" рассказала об отношениях с военным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей
-->