Звезда «Сватов» заявил о намерении изменить жене после 90 лет

Кино11 комментариев
Звезда

Федор Добронравов более 30 лет живет в счастливом браке и никогда не прячет от супруги телефон.

Любимец зрителей Федор Добронравов уже более 30 лет женат на женщине по имени Ирина. Супруги вырастили сыновей Виктора и Ивана, уже дождались внуков. Но звезда сериалов «Сваты» и «Ликвидация» заявил, что хранить верность жене до конца дней не намерен. Ирину он в известность уже поставил.

- «До 90 лет буду тебе верен, а дальше, извини, начну гулять». Жена согласилась, - заявил Добронравов на программе «Вечерний Ургант», куда пришел с сыновьями. - Так и живем уже 35 лет. В России при нашей христианской вере это нормально. Бог подарил мне одно создание – мою жену, она меня вполне устраивает. Может быть, я человек старой формации, но если дал слово, то ты обязан кормить семью, работать, детей воспитывать. Жизнь в обмане даже представить себе не могу.

Актер признался, что вести двойную жизнь не собирается - Ирина всегда может взять его телефон и не найдет там ничего компрометирующего.

Старший сын Федора Добронравова Виктор  заявил, что тоже не приемлет измену и считает, что в браке она недопустима. По словам актера, у него консервативная семья.

- Когда мы с Сашей расписывались, нас все спрашивали: «Вы что, ждете ребенка?» А мы не ждали. Я зимой сделал предложение, весной расписались. Все, как должно быть. Кто-то из великих говорил: «Люди созданы для того, чтобы их любили, а вещи для того, чтобы ими пользовались». Мир в хаосе, потому что сейчас все наоборот: людей используют, а вещи любят, - рассказал Виктор Добронравов.

Иван, Федор и Виктор Добронравовы

Иван, Федор и Виктор Добронравовы

Виктор Добронравов с семьей

Виктор Добронравов с семьей

Отец семейства отметил, что его сыновья строят отношения с женами, глядя на семью родителей. Он добавил, что всегда старался воспитывать детей любовью и лаской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз