Чемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-Ланке

ИнтервьюПрокомментируйте новость
Чемпионка российского Ironman превратилась в фотомодель в Шри-Ланке

После тяжелого сезона лучшая российская спортсменка-любитель по версии рейтингеа All World Athlete Юлия Логинова расслаблялась на острове в Индостане, осваивая серфинг и модельный бизнес.

Эффектные фотографии красавицы в красном наряде восхитили суровых друзей, привыкших видеть Юлию в гидрокостюме или в велоодежде.

Так первая в рейтинге All World Athlete  в возрасте 25-29 лет  женщина расслабилась на отдыхе в Шри-Ланке после изнурительного сезона.

Юля 3 в красном

- Я не переквалифицировалась в модели, - смеется Юлия. - Просто на Бали, а там я отдыхала и осваивала серфинг, был один модный фотограф из Москвы, которому понравилась моя фигура. Он захотел сделать фотосессию со мной, а я согласилась.

Красочные фотографии Юлия сначала разместила в соцсети, а затем удалила.

Юля 4 в красном

- Я работаю в аппарате Самарской областной думы, и мой Инстаграм - это такой рабочий инструмент, поэтому я убрала личные фото оттуда, - объяснила Юлия.

После отдыха Юлия уже приступила к тренировкам, готовясь к новому сезону. Пока в щадящем режиме. С наступлением тепла тренировки станут интенсивнее.

- В любительском спорте каждый устанавливает границу собственных возможностей, пытаясь доказать только себе, что может эту границу отодвинуть еще дальше, - рассуждает Юлия Логинова. - Для девушки, которая никогда не занималась профессионально спортом, я добилась хороших результатов на любительском уровне всего за 3 года.

Юлия 1

Соревнования «Железные люди» (Ironman) собирают отчаянных спортсменов и любителей, готовых сразиться не только с соперниками, но прежде всего с самими собой. Дисциплины здесь как в триатлоне, только дистанции увеличены: плавание - 3,8 км, велоэтап -180 км, а забег - 42 км.

- Тяжелые соревнования и, знаете, силы не заканчиваются, заканчивается терпение и очень больно, - делится спортсменка. - Организм отказывается принимать пищу, воду.

Юлия 2

При подведении международных итогов сезона-2015 лучшей российской спортсменкой среди любителей назвали Юлию Логинову, которая с улыбкой пересекает финишную черту после изнурительного 13-часового преодоления пространства и себя.

- Меня всегда спрашивают, как у тебя хватает сил улыбаться на финише, - говорит Юлия. - Соревнования тяжелые. Когда бежишь марафон, думаешь, как бежать самый тяжелый - последний километр. А у меня на последнем километре будто крылья вырастают. И вот когда финишируешь, то улыбка и слезы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->