Дмитрий Нагиев отказал Григорию Лепсу

ОБЩЕСТВО4 комментария
Дмитрий Нагиев отказал Григорию Лепсу

На свой день рождения Лепс планировал сделать ведущим Дмитрия Нагиева, однако шоумен ему отказал.

16 июля Григорию Лепсу исполнится 55 лет. Свой юбилей известный исполнитель планирует отметить на широкую ногу. О статусе будущего мероприятия говорит то, что Лепс планировал сделать ведущим Дмитрия Нагиева. Однако тот отказался.

- Я сейчас очень расстроен. Гриша позвонил пару дней назад и попросил провести его юбилей. А у меня настолько все плотно расписано... Я извинился. Вырвал у себя два оставшихся седых волоса, на что он сказал, что ему главное знать, что я жив-здоров и проведу его 60-летие. На что я ответил: «Окей, ставлю себе в график», – сказал Дмитрий Нагиев.

Телеведущий, актер, шоумен и секс-символ отечественного шоу-бизнеса весьма близок с юбиляром, однако о тесной мужской дружбе говорить не приходится. Тем не менее, у Нагиева и Лепса есть общие смешные истории. Одной из них Дмитрий поделился с представителями СМИ.

- Гриша подарил мне несколько пар своих знаменитых очков. Когда я его попросил подарить мне те, которые были в тот момент на нем, а не эту дешевку, он сказал: «Ты что, сдурел? На мне сейчас восемь тысяч евро!» Тогда я сказал: «Ну, хорошо, накопишь на программе и подаришь мне потом».

- Этого пока не случилось, но я надеюсь, что Григорий перейдет в разряд еще более добрых друзей, и очки за восемь тысяч евро у меня появятся, – со свойственным ему чувством юмора рассказал Нагиев.

Несмотря на то, что Дмитрий не сможет прийти на день рождения Григория, подарок он имениннику обязательно вручит. Шоумен отшутился:

- Лучший мой подарочек – это я. Поэтому, думаю, напишу стишок. И это все из подарков, потому что мы живем небогато, да и жадность никто еще не отменял.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->