Эффектная невеста футболиста сборной России Федора Смолова сорила деньгами во время «Евро-2016»

ОБЩЕСТВО59 комментариев
Эффектная невеста футболиста сборной России Федора Смолова сорила деньгами во время «Евро-2016»

Смолов пропадал на играх и тренировках, а Мими обедала в ресторанах с видом на Эйфелеву башню.

Миранда Шелия – девушка игрока сборной России Федора Смолова. На время чемпионата Европы по футболу она приехала во Францию, однако в отличие от возлюбленного провела время приятно. Пока Федор испытывал стресс от скандалов с драками российских болельщиков и провальных игр с соперниками, Миранда отдыхала в лучших отелях и ресторанах французской столицы. Не исключено, что спонсором этой поездки стал Смолов.

Например, остановилась девушка в Four Seasons Hotel George V Paris – одном из самых дорогих отелей города. Цена на номера в нем начинаются от 100 тысяч рублей. Модель грузинского происхождения, почти один в один «сделанная» под Ирину Шейк, выгуливала роскошные наряды и украшения – например, сумочку за миллион рублей от Hermes Kelly.

Тему футбола красотка в соцсетях вообще не затрагивает, и на досадный вылет России из чемпионата она не отреагировала никак. А вот фолловеры тут же начали писать барышне «приветы»: «Зато по Франции погуляла , в 4season пожила) нормально) вы держитесь там», «Домой летите с Федькой», «Так говорят, как будто Мими виновата в том, что сборная России проиграла».

Девушка на выпады в свой адрес никак не ответила.

Ранее Федор Смолов был женат на «Мисс России» Виктории Лопыревой, однако в 2015 году молодые люди развелись. Долго горевать он не стал – совсем скоро в соцсетях появились фото с клоном Ирины Шейк – той самой Мирандой Шелия.

О девушке известно не так уж много: она родом из Тбилиси, училась в Оксфорде, сейчас живет в Москве. Основной род занятий – звезда Инстаграма.

миранда 4мирандамиранда 3миранда5

Вчера сборная России потерпела оглушительное поражение от Уэльса: наставник команды Леонид Слуцкий попросил прощения за столь провальное выступление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 59 раз
Новое от пользователей