Халява из Сочи: смытые потопом бутылки с пивом и колой приплыли в Геленджик

ОБЩЕСТВО4 комментария
Халява из Сочи: смытые потопом бутылки с пивом и колой приплыли в Геленджик

Рыбаки выражают извинения и благодарность за бесплатные напитки.

Кому потоп, а кому приход. Именно так назвали рыбаки из Геленджика неожиданную удачу, которую принес им потоп из Сочи. Смытые паводком бутылки с пивом и колой счастливые жители Геленджика вылавливали прямо из воды.

Тащите «улов» баграми, как правильно заметил  в ролике пользователь typodar, который разместил его на своей странице в Instagram.

А другой пользователь под ником chp_yug показал, как ему повезло с «пивной путиной». При этом удачливые не забыли выразить «благодарность и извинения пострадавшим от подтопления в Туапсинском районе и Сочи». И еще заверили, что все, что собрали, обязательно направят на добрые дел.

Напомним, затяжные ливни в Сочи и Туапсе привели к серьезным последствиям. Здесь затопило множество домов, передвижение по улицам стало фактически невозможным. Из-за происшествия местные власти даже ввели статус чрезвычайного положения. Не обошлось без жертв. Хозяйствам нанесен огромный ущерб. Жители городов выкладывали в Сети видео с последствиями стихии. Удалось даже запечатлеть плывущие по улицам холодильники.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->