Мэр депрессивного Таганрога стал журналистом, чтобы писать только о хорошем

ОБЩЕСТВО4 комментария
Мэр депрессивного Таганрога стал журналистом, чтобы писать только о хорошем

Андрею Лисицкому не нравится, что СМИ публикуют негативные новости о городе.

Сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий осваивает новую профессию  – журналиста. Градоначальник обвинил СМИ в том, что они пишут только негатив – о ямах на дорогах, обветшалых зданиях, провалах властей и прочем негативе. Писать надо о хорошем, считает Лисицкий, решив показать пример в своем аккаунте на Facebook.

Каждое утро мэр решил начинать с позитивчика о Таганроге. Работа журналистом будет отнимать рабочее время градоначальника, однако Лисицкого можно понять – проблем у Таганрога скопилась такая куча, что лучше и не разгребать. Куда эффективнее получится, если писать в Facebook о хорошем.

Но если сто раз сказать «халва», во рту слаще не станет.

Никуда не денутся разбитые дороги и маршрутки с дырами в обшивке.

Снимок экрана 2019-04-02 в 11

Как удастся Лисицкому в позитивном ключе представить провалы коллектора на улицах? А сможет ли он написать «хорошую» новость о подорожании проезда на изношенном транспорте? Например о ставшем знаменитом трамвае-внедорожнике?

А как обрадовать подписчиков информацией о том, что на весь город осталась одна работающая женская консультация?

Написав пост о намерении заменить собой журналистов, Лисицкий начал заваливать подписчиков фотографиями с субботников, показывая, как убирают город с приходом весны. Но чистят заросшие грязью улицы не везде, а там, где пройдет маршрут губернатора Ростовской области, который 3 апреля приедет инспектировать Таганрог.

Зато в блоге – позитивная картинка, не хуже, чем у Ольги Бузовой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз