«Нет парня, но надеюсь, появится»: одинокая девушка встала у плиты ради любви

Мисс Блокнот-20196 комментариев
«Нет парня, но надеюсь, появится»: одинокая девушка встала у плиты ради любви

Девушка из Воронежа покоряет федеральный проект блинами.

Натерла банан в блины, чтобы завлечь парней. Участница из Воронежа Виктория Воротникова уже пекла блинчики, но не для себя, так как она спортсменка и следит за фигурой. А для молодого человека . Только сейчас у Вики нет парня. Она постаралась вложить все свое мастерство в приготовление блюда, чтобы показать потенциальным кандидатам на ее руку и сердце – она не только спортсменка и красавица, но еще и хозяюшка.

«Нашелся бы парень… После приготовления, надеюсь, найдется», - сказала девушка.

Виктория сделала сладкие блинчики с тертым бананом, сгущенкой и ягодами.

«Просветов нет. Блинчики достаточно плотные. Запах очень вкусный. Единственное замечание – нет масла. Суховато. Вкусно, но хочется чем-то запить. На мой вкус, поставила бы 3+», - оценила ведущая проекта Елизавета Абросимова.

Оценка: 3+

Любое блюдо вкуснее с маслом «Вкуснотеево». В его составе только 100% свежие сливки. Уникальных вкусовых характеристик сливочного масла «Вкуснотеево» удалось достичь благодаря методу сбивания холодных сливок. При таком способе выработки продукта сливки не нагреваются, молочный белок не разрушается, поэтому масло «Вкуснотеево» имеет пластичную структуру и свежий сливочный вкус.

А оригинальная форма упаковки, в виде буханки, идеальна для бутерброда и не только. Готовые блюда, которые с помощью сливочного масла приобретают особый аромат и становятся ещё вкуснее.

Высокое качество продукции «Вкуснотеево» подтверждают потребители, ежедневно выбирая эту марку. (Победитель народного конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ» в 2018 году).

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером в 20:30 по московскому времени на странице «Блокнот Звезды». Поддержать полюбившуюся участницу, оценить соперниц и определить победительницу можно только на странице «Блокнот Звезды» в Инстаграм. По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей