Реалити-шоу «Спецназ по усыновлению» может появиться на российских TV

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Реалити-шоу «Спецназ по усыновлению» может появиться на российских TV

Общественная палата предлагает всем российским федеральным каналам создать телепроекты об усыновлении детей.

Идея проекта в том, что подобные телепроекты помогут россиянам больше узнать о разных формах устройства детей в семью и поспособствуют популяризации усыновления.

Член Общественной палаты, руководитель проекта по поддержке приемных семей «Ванечка» Юлия Зимова предложила российским каналам создать ряд передач для потенциальных приемных родителей с условным названием «Спецназ по усыновлению», сообщают Известия.

По словам Юлии Зимовой, сюжеты о приемных детях - удел малобюджетных телеканалов и радиостанций.

Общественница уверена, что к подобным социально значимым проектам должны подключаться крупные российские телеканалы, особенно государственные, которые могут существовать на средства отечественных налогоплательщиков.

— На наш взгляд, именно телевидение должно взять это на себя, допвливания из бюджета на эти проекты не понадобятся. Если за дело возьмутся грамотные сценаристы, режиссеры, продюсеры, уверена, они смогут найти интересный для телезрителей формат, — отметила Юлия Зимова.

Примечательно, что члены ОП и волонтеры готовы оказать поддержку телеканалам в создании телепередач по усыновлению детей.

В частности, помочь в предоставлении экспертов и самих героев.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->