Секс-учительница из Волжского рассказала о ненависти к 15-летнему любовнику

ОБЩЕСТВО22 комментария
Секс-учительница из Волжского рассказала о ненависти к 15-летнему любовнику

28-летняя Ангелина утверждает, что ее юный возлюбленный не выполнил данные ей обещания.

Учительница, ставшая фигуранткой уголовного дела за секс с 15-летним школьником, рассказала журналистам о своих отношениях с мальчиком. Женщина утверждает, что никого не совращала - Леша якобы сам стал инициатором. Как-то раз, еще зимой, восьмиклассник заинтересовался ее татуировками и браслетами на руках. Подошел познакомиться.

Молодая учительница начальных классов настолько понравилась парню, что он попросил добавить ее в друзья во ВКонтакте. Ангелина согласилась, еще не догадываясь, к чему это приведет.

- Он каждый день писал мне, мы общались ни о чем, - рассказала она журналистам «Life». - А потом я поняла, что возникли чувства.

Школьник первым признался в любви, и учительница ответила взаимностью. С тех пор, по ее словам, он каждый день встречал ее возле дома и провожал до работы. Возле школы они расходились в разные стороны, чтобы никто не заметил. Сексом занимались дома у подростка, когда не было родителей. Последние узнали о связи, когда взяли в руки телефон сына и увидели совместные снимки с молодой эффектной учительницей, которые та сама ему и отправляла.

1

Мать подростка сразу же отправилась к директору школы, которая посоветовала учительнице написать заявление об уходе по собственному желанию.

- Тогда он мне сказал, что ему 16 лет. А потом выяснилось, что ему только будет 16, - продолжила Ангелина. - Сейчас у меня как будто ненависть только к нему. Столько проблем.

В отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело по двум статьям - «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». В понедельник, 25 апреля, суд избрал в отношении нее меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Z0

Сейчас Ангелина с грустью вспоминает о планах, которые строила вместе с юным любовником: он говорил, что переедет к ней, когда ему исполнится 18, и они будут вместе. Женщина даже познакомила его со своими детьми (их у нее двое - 6 и 2 лет), которых растит без отца, и он с ними охотно нянчился. Сам Леша не казался ей ребенком.

- Он юноша, нормальный, читает и пишет рэп, - сказала она. - Сейчас говорит, что всё будет хорошо, но после того, как его мама пришла в школу...

За секс со школьником женщине грозит реальное уголовное наказание. До последнего ни она, ни Леша об этом не думали. Подросток даже хвастался любовными "достижениями" перед одноклассниками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей