Собчак обвинила россиян в безответственности: репутация побоку

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Собчак обвинила россиян в безответственности: репутация побоку

Телеведущая считают, что ее соотечественники безразличны как к собственной репутации, так и к историям из прошлого.

Россияне слишком безответственно относятся к своей репутации и историям из прошлого своих соотечественников. В этом уверена телеведущая Ксения Собчак. Сегодня она даже посвятила этому целый пост на своей странице в Instagram.

«Вообще никого не волнует что человек натворил в прошлом. Друг мой рассказывал: увольняешь сомелье ресторана за то , что проворовался, а у него через неделю новая работа. Звонишь специально хозяину винного бара, говоришь : «я уволил Пупкина за воровство», а хозяин тебе в ответ: «ну да. Но сомелье то он хороший...». И так во всем. Я знаю людей ,которые кидали партнеров и это не мешало им строить новый бизнес, знаю тех,кто публично признавался аферистом и сидел за мошенничество ,но потом опять «всплывал»», - написала бизнесвумен.

Также Собчак отмечает, что знает о продажности журналистов, которые спокойно работают не только в «пропагандистких», но и независимых СМИ. «Не могу понять почему именно в России настолько не важна ничья репутация», - резюмирует она.

Фолловеры считают, что все из-за русского характера: у русского человека в генетическом коде прописано „всепрощение“ и „авось пронесёт“, «видимо у нас высокий кредит доверия к личностному изменению человека к лучшему», комментируют они.

Но нашлись и те, кто припомнил Собчак работу в «Доме 2», «Блондинку в шоколаде», намекая на то, что и сама телеведущая не особо заботится о собственной репутации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей