Три восьмерки спровоцировали свадебный бум в России. А зря

Актуальный вопрос2 комментария
Три восьмерки спровоцировали свадебный бум в России. А зря

Нумерологи советуют «брачующимся» не слишком доверить цифре «8».

В последнее время стало модно играть свадьбы в «красивые» даты. Вот и август не стал исключением. И все из-за магической цифры «8», означающей бесконечность. В последнем месяце лета восьмерок будет целых три 8.08.2018. Отсюда и ажиотаж в ЗАГСах.

Молодые хотят регистрироваться именно в этот день. Так, к примеру, в Москве магия цифр привлекла в ЗАГСы рекордное число брачующихся. В день «тройной бесконечности» заявления на официальное оформление брака подали уже 1179 пар. И это еще не конец.

Чуть поменьше в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В Пензе заявления на предварительную запись принимали отдельно.

Но, увы, нумерологи охладили пыл молодоженов, призывая их отнестись осторожно к «красивой дате». Они говорят, что не все эти даты благополучны и сулят счастье, «8» - не исключение.

- Я бы не рекомендовала заключать браки в дни, проходящие под знаком цифры «8».  Люди ошибочно воспринимают восьмерку как ак очень благоприятную цифру, как число и знак бесконечности. Безусловно, являясь таковым, восьмерка еще и «зацикливает» любые события, происходящие под ее влиянием. Потому, сыграв свадьбу в дату, которая в сумме дает восемь, молодожены «зацикливают», к сожалению, не любовь, верность, уважение. А только факт свадьбы, -предупредила в эфире радио «КП» нумеролог Евгения Белова.

С очень высокой степенью вероятности такие пары расстанутся, и им придется пережить одну, две, а может быть и три свадьбы, подчеркивает Белова. Нумеролог не стала скрывать, в какие числа лучше регистрироваться: в сумме дата свадьбы не должна давать числа  1, 2, 4 и 8. Все остальные числа - прекрасны для создания семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->