Угрюмых русских высмеяли в американском ТВ-шоу

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Угрюмых русских высмеяли в американском ТВ-шоу

В ролике на шоу Джимми Киммела россиян учат улыбаться, чтобы дружелюбно встреттьи болельщиков ЧМ-2018

Пресловутая неулыбчивость россиян стала темой очередного выпуска юмористического шоу американского ведущего Джимми Киммела (аналогом шоу в России является «Вечерний Ургант»). Создатели программы сняли обучающий ролик о пяти правилах улыбки, чтобы россияне могли более дружелюбно встретить гостей чемпионата мира по футболу. Героями видео стали трое россиян – Наталья, Алексей и Борис. Изобразили персонажей страшными, с плохими зубами и неряшливо одетыми.

В первом правиле улыбки говорится, что нужно думать о приятном, например «о Стивене Сигале, который принес тебе в подарок капусту» (американский актер Стивен Сигал в 2016 году получил гражданство России). Далее следуют правила о необходимых мимических усилиях для улыбки. Наконец пятое правило приводится на случай, если не помогли предыдущие. Авторы ролика предлагают «взломать лицо как компьютер», сделав устройство из резинки и двух скрепок, которыми углы рта подтягиваются вверх.

В финале трое героев с надетыми на голову резинками делают общее селфи, а голос за кадром предупреждает их: «Помните, если вы не будете улыбаться, вас расстреляют!»

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
-->