Украинские журналисты узнали о живущем в России трехлетнем сыне Януковича

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Украинские журналисты узнали о живущем в России трехлетнем сыне Януковича

Гражданская жена свергнутого президента в 2014 году уезжала из страны беременной.

Украинские журналисты узнали о том, что в России у Виктора Януковича родился сын - информацию опубликовало издание «Страна.ua». Как удалось ему выяснить, мальчику сейчас три года - то есть он появился на свет в роковом для экс-президента 2014 году. Мать ребенка - Любовь Полежай, с которой Виктор Янукович жил в так называемом гражданском браке еще в период президентства.

О том, что у свергнутого украинского лидера есть вторая семья, стало известно после его бегства: в Межигорье нашли вполне явные признаки проживания женщины и даже ребенка. Официальная жена Януковича Людмила в поместье не жила - она осталась в Донецке. Как оказалось, политик сожительствовал с сестрой своей бывшей кухарке. Вместе с ними жила дочь женщины от первого брака.

Только в феврале этого года Виктор Янукович в интервью Der Spiegel признался, что оформил развод с женой Людмилой и сейчас состоит в отношениях с другой женщиной. По информации журналистов, в 2014 году Любовь Полежай уехала в Россию беременной.

У бывшего украинского президента в первом браке родились два сына - Александр и Виктор. Последний трагически погиб во время отдыха на Байкале в 2015 году - то есть вскоре после рождения младшего брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->