Усиливала мотивацию. Сколько зарабатывает скандальная свердловская чиновница

ОБЩЕСТВО17 комментариев
Усиливала мотивацию. Сколько зарабатывает скандальная свердловская чиновница

В Росмолодёжи назвали крайне некорректными слова главы департамента молодёжной политики Свердловской области Ольги Глацких.

Глава свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких, за 2017 год заработала более 1,5 миллиона рублей. Таковы данные, опубликованные в декларации на сайте регионального правительства.

Так, точная сумма, которую получила за работу в прошлом году Глацких, составляет 1,525 миллиона рублей. Также она владеет:

двумя земельными участками на 900 и 533 квадратных метра;

квартирой площадью 116 квадратных метров;

гаражом;

двумя автомобилями: Mercedes-Benz ML 350 и Lada 212140.

Помимо этого, в пользовании Глацких находится ещё две квартиры. В 2016 году, когда чиновница только получила свой пост, её годовой доход составил 4,25 миллиона рублей.

В Росмолодёжи назвали крайне некорректными слова главы департамента молодёжной политики Свердловской области Ольги Глацких, что государство молодым людям «ничего не должно». Об этом сообщает ТАСС.

Представитель Росмолодёжи подчеркнул, что именно государство в первую очередь заинтересовано в росте рождаемости. Он назвал одним из приоритетов работы федерального агентства обеспечение самореализации граждан «в осознанном родительстве».

Напомним, Ольга Глацких на встрече с юными волонтёрами сказала, что государство не просило родителей их рожать и ничего им не должно. Чиновница призвала молодёжь решать свои проблемы самостоятельно. О некорректности её высказывания заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он пообещал разобраться в ситуации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->