В Омске всего за три дня отремонтировали отделение «Почты России», высмеянное в соцсетях

Актуальный вопрос4 комментария
В Омске всего за три дня отремонтировали отделение

Стены и оконные рамы выкрасили в белый и синий цвета, старые абонентские ящики заменили металлическими стеллажами, стойку отремонтировали, а сотрудников одели в форму.

Удивительное событие произошло в эти дни в Омске. Там словно по мановению волшебной палочки моментально было отремонтировано отделение «Почты России», которое находилось просто в ужасном состоянии. «Спасение» пришло благодаря Интернету.

Процесс был запущен 27 июля, когда по социальным сетям мигом разлетелись шокирующие фотографии отделения «главной почты страны» №85, располагающегося по адресу: проспект Мира, 167.

Так, на одном из снимков на фоне депрессивной обшарпанной стены просто издевательски красовался новенький терминал выдачи талонов электронной очереди, наверняка вызывавший у посетителей когнитивный диссонанс и грустные вздохи, сообщает BigPicture.

Крупные паблики «ВКонтакте» растиражировали фотографии, которые затем попали на различные развлекательные порталы. И тут... случилось чудо.

Пока пользователи шутили и ехидничали, местные власти не на шутку перепугались, что дело получит большую огласку, в результате чего вышестоящие инстанции могут их серьезно наказать... Поэтому уже на следующий день в помещении начался ремонт.

Сегодня, 1 августа (то есть всего через три дня!), все работы уже завершены, и отделение кардинально преобразилось.

Стены и оконные рамы выкрасили в белый и синий цвета, старые абонентские ящики заменили металлическими стеллажами, стойку отремонтировали, да и сотрудников одели в форму. Правда, плиточный пол остался без изменений, но, наверное, на общем фоне данная мелочь не так уж и важна...

омс2омс3омс4омс5омс6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->