Юный волгоградец предложил в обмен на вейп боевые награды деда

Актуальный вопрос18 комментариев
Юный волгоградец предложил в обмен на вейп боевые награды деда

Размещенное в соцсети объявление вызвало массу негативных комментариев со стороны пользователей.

В Волгограде некий юный житель решил обменять боевые награды своего деда на вейп. Сообщение было размещено им в тематической группе поклонников парения в социальной сети «ВКонтакте».

Ордена и медали были добыты во время Великой Отечественной войны. Свой пост юноша под ником Korol сопроводил фотографиями орденских планок и медалей, а также орденской книжки.

Данное объявление вполне ожидаемо вызвало массу негатива со стороны пользователей. В адрес автора обмена посыпались оскорбления и обвинения в том, что у подростка нет ничего святого.

Вот некоторые из комментариев: «Совсем дурак? Во-первых, такие вещи стоят ГОРАЗДО дороже, во-вторых, продавать их нельзя», «Куда мир катится», «Ты даун?????», «Сука Родителей своих обменяй», «Ооочень редкий гаденыш))», «Ты дебил?», «Автор хуже шлюхи».

Нашлись, правда, и те, кто готов произвести обмен. Но если кто-то с благородной (если, конечно, здесь уместно это слово) целью, а кто-то - и нет...

«Готов забрать, хотя бы я буду чтить память», «Я бы обменял. Просто ради того, чтобы забрать у ублюдка и передать в музей», «Поменяю! На глм катит?», «Готов обменять, в л/с».

Позже автор объявления отреагировал на всё это следующими словами: «Все я не че не прадаю» (однако с публикации его, тем не менее, не снял). На что тут же получил такой комментарий: «Всё в тебе дегенерата выдает »не че не прадаю«,биомусор позорный».

К слову, у молодого человека в качестве девиза на личной странице в «ВК» значится такая фраза - «выбор зделаный в гневе не возможно исправить» (орфография и пунктуация автора сохранены).

вол2вол3вол4вол5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->