Единоросс Андрей Исаев горячо поддержал заморозку пенсионных накоплений

ПОЛИТИКА16 комментариев
Единоросс Андрей Исаев горячо поддержал заморозку пенсионных накоплений

Депутат «Справедливой России» предположил: эффективнее, по Исаеву, только расстрелять пенсионеров.

Сегодня, 13 ноября, в ходе обсуждения проекта федерального бюджета на 2016 год депутат «Единой России» Андрей Исаев попытался оправдать замораживание пенсионных накоплений граждан.

- Много было публикаций про массовые волнения, которые это вызовет. Где эти волнения? Нет нигде! - запальчиво восклицал с трибуны представитель «партии власти».

На высказывание Исаева резко отреагировал депутат Госдумы фракции «Справедливой России» Андрей Туманов.

«Андрей Исаев аргументированно рассказывает с трибуны Думы о том, как это здорово и перспективно - заморозка пенсионных накоплений! Эффективнее, по Исаеву, наверное, только расстрелять всех пенсионеров...» - написал он в Facebook.

туманов

В своем выступлении Исаев постарался убедить слушателей, что пенсионные деньги россияне не потеряют, так как те идут на их страховые счета. Единоросс заверил, что эти замороженные средства будут направлены на вторую индексацию пенсий. Также единоросс считает, что необходимо отменить индексацию пенсий для работающих пенсионеров.

- В ситуации, когда нельзя помочь всем, надо помогать тем, кто больше нуждается. И в первую очередь - тем, у кого не два, а один источник дохода, - заявил Андрей Исаев.

Проект бюджета, который сегодня депутаты приняли в первом чтении, предполагает индексацию пенсий в 2016 году всего на 4% при официальном уровне инфляции в 12%. "Справедливая Россия" предложила альтернативный вариант бюджета, в котором индексация пенсий запланирована на уровне 12%.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей