Снимавшаяся для Playboy журналистка решила баллотироваться в президенты России

Выборы34 комментария
Снимавшаяся для Playboy журналистка решила баллотироваться в президенты России

Катя Гордон намерена защищать интересы матерей-одиночек под лозунгом «Гордон за баб».

У Ксении Собчак на президентских выборах будут не только соперники но и соперницы. О решении баллотироваться в 2018 году объявила известная журналистка Катя Гордон, в прошлом супруга Александра Гордона.

Под лозунгом «Гордон за баб» она намерена бороться за права женщин и детей, в частности ее тревожит положение матерей-одиночек. При этом она подчеркнула, что не является мужененавистницей.

-  Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности. Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать, - сообщает она в своем обращении, размещенном на сайте gordonzabab.ru.

Себя Гордон называет «единственным кандидатом несогласованным с администрацией президента».

Гордон отметила, что как юрист она имеет большой опыт защиты интересов женщин. Журналистке и правозащитнице 37 лет, у нее двое детей. Гордон была и остается заметной фигурой в российском бомонде. Как и положено, периодически она будоражит общественность скандальными выходками. Так, в 2014 году Гордон снялась полностью обнаженной для журнала Playboy.

Фотографии той фотосессии без ретуши можно увидеть в нашем Telegram-канале.

Напомним, что 18 октября о намерении баллотироваться в президенты России заявила Ксения Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз
Новое от пользователей
-->