Орловского губернатора застыдили за сожительство с советником

ПОЛИТИКА15 комментариев
Орловского губернатора застыдили за сожительство с советником

Представитель духовенства области оправдал совместно проживание Андрея Клычкова и Сергея Лежнева.

В Орле раздулся огромный медийный скандал вокруг совместного проживания губернатора Андрея Клычкова с советником Сергеем Лежневым. Ситуация активно обсуждается в СМИ и соцсетях, а духовенство области поспешило защитить главу региона.

Андрей Клычков в октябре получил назначение в Орловскую область, его помощник и пресс-секретарь Сергей Лежнев последовал за ним. Семья губернатора и его советника сняли одну общую квартиру, что чрезвычайно удивило общественность. Лежнев на наводнившие прессу новости отреагировал агрессивно.

Этого и привело скандальную ситуацию вместо неизбежного затухания к накалу страстей. Отрицать сожительство с губернатором советник не стал, вместо этого в очередной уже раз оскорбив орловских журналистов.

- Блин, пойду вещи собирать и перевозить в ту квартиру, осталось её только найти.... Сначала хотел выложить платежку за оплату своего места проживания. Но передумал, нужно ведь работу оставить для ж-журналистов. Вспоминаю свои слова о хрени в орловской журналистике. Прав оказался, вот и подтверждение пришло, - написал Лежнев в Telegram.

Ситуацию успел прокомментировать диакон Игорь Голиков. Он осудил «травлю» главы региона и его пресс-секретаря, объяснив их совместное проживание временной неустроенностью быта. Обсуждающие скандальную историю СМИ он при этом назвал «унитазиками» и «сливными бачками», а блогеров обвинил в продажности.

- Люди только что переехали в регион, они явно не искали это назначение. А пресс-секретарь для губернатора должен быть, как Санчо Панса, постоянно рядом, - написал церковнослужитель в Facebook.

Глава NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов считает, что Андрей Клычков чаще всех из новоназначенных губернаторов совершает имиджевые ошибки и делает это в первую очередь благодаря своему советнику.

- Если глава региона живет вместе со своим советником, то зачем об этом рассказывать другим людям? Если ты советник по СМИ, то не надо начинать свою работу с оскорбления журналистов, - поделился своим мнением Фетисов.

IMG_2017-11-20 14:13:15 oZ5ec3woOpE
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->