«Приехал старший вожатый по Украине»: Жириновский предрек отставку Зеленского

ПОЛИТИКА5 комментариев

На Украине пустая казна, вот новый президент и поехал в Брюссель получить деньги, так что ему не до Крыма, уверен лидер ЛДПР.

«Через год-два его уберут», —так безапелляционно сказал  лидер ЛДПР Владимир Жириновский о новом президент Украины Владимире Зеленском. Свое заявление политик сделал накануне в эфире  программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

«Зеленский может ездить в Брюссель хоть каждый день, но от этого ничего не изменится. Над ним будут только издеваться. Приехал старший вожатый по Украине в центральную пионерскую организацию. Доложите, как там у вас пионеры себя чувствуют», — говорит лидер ЛДПР, намекая на то,что власти на Украине ничего не решают.

А поездка в Брюссель связана с тем, что украинская казна пуста, вот Зеленский и поехал за деньгами, а не обсудить вопрос с Крымом, уверен Владимир Вольфович.  Новый президент  Украины не способен к жестким действиям, «без которых навести порядок на Украине и в отношениях с Россией невозможно».

"Судьба Зеленского — максимум год-два, потом его уберут. А в стране будет все хуже и хуже, потому что это нужно на Западе», - заключил лидер ЛДПР.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей